Во многое не хочется нам верить...

Во многое не хочется нам верить,
Что счастье было рядышком почти,
Вошли однажды мы в чужие двери,
Которые могли бы обойти.

Любимых отбирая у девчонки,
Которая с ним счастлива была,
С кем страстно целовалась на лавчонке,
От ветра трепетали тополя.

И  выбрав не того, кого хотели,
Заплыв, как рыбка, в мутный водоём,
Пытаясь удержать, вдруг сиротели,
И жили в одиночестве, вдвоём.

А ведь могло сложиться всё иначе,
Страдать бы не пришлось по мелочам,
Теперь от жизни, получая сдачу,
Живём, грустя о прошлом по ночам.

Соломку бы, наверно, подстелили,
С небес случайно, чтобы не упасть,
Икаром в колеснице колесили,
Чтоб испытать любовной силы страсть.

Всё в жизни происходит не случайно,
Распутывая Ариадны нить,
Она так коротка, а не бескрайня,
И просит только чуточку любить!

28.07.2019


Рецензии