Рецензия
в длинных юбках уйти босой
путешествовать как Басе
чтобы дождь пролился косой
подарить тебе красоту
но её нет с собой у меня
может взять отдать наготу
но она надоест за три дня
поразить элегантным умом
чтобы волчий взор засверкал
чтобы жизнь встала углом
но и здесь мне бог недодал
восхищаться харизмой твоей
больше нечего дать увы
все равно полбокала налей
я готова к началу игры»
/ Иринга Тулуханова/
****
так целомудренно обнажена
так недоступна в наряде
так неприметно мила
в образе рифм на бумаге
в скупости искренних фраз
в скрытости «ню» за подтекстом
в страстном желании быть
рядом с любимым вместе...
Я не скажу, сколько раз
я прошагала по тексту...
Сдержанный этот рассказ
прочно вошёл в мое сердце.
Свидетельство о публикации №119072801206
Елизавета Васильевна 29.07.2019 21:55 Заявить о нарушении
корректировать автора.
Спасибо!
Людмила Канина 30.07.2019 05:10 Заявить о нарушении