Фенита Ля Кончита

              Горшки Перебиты,
              А Явки Завалены,
              По пыльным Углам
              Компро Маты Навалены!
              Проценты и прОценты можно гадать,
              Но их невозможно к обеду подать.
              И уровней бывает много,
              А плинтус - он всегда один,
              Чего уж сетовать на Бога -
              Купите мне Валокордин


Рецензии