Удалю
И из списков живых удалю
Ради мира всей нашей отчизны
Я размажу тебя по стеклу
Свертком старой вчерашней газеты
С грузом тяжких пустых новостей
Отпечатком остывшей котлеты
Этот образ я запечатлел
Не жужать тебе больше над ухом
И над супом тебе не летать
Погоди же проклятая муха
Покажу тебе, Кузькину мать!
Свидетельство о публикации №119072800107
Клонсмен 30.01.2020 13:09 Заявить о нарушении