Спать хочу
Господи , как же спать я хочу ! Утром , днём и вечером.
Болен друг. Серьезно.
Не сожитель , нет. Не любовник. Друг.
И ночую я у него , чтобы рядом быть .
Ночью стонет во сне , я вскидываюсь. Нет , чтоб днём постонать ! Я б спросила : - Где..?...
Мужчины стонут только во сне...ночью.
Утром спать хочу , завтрак делаю. Кормлю лекарствами . Ухожу. Спать хочу !
На работе чай ,,почечный" компонуем. Не хватает листа берёзового , не высушен. И девчонки мои тихо шепчутся , нервничают. А мне пофиг все ! Спать хочу! Завтра сделаем...
Привезли для вытяжки.... В банках растения заливаем. Спать хочу.
Не устала , нет. Что вы девочки , я двужильная. Лишь на стул присела. Нет не сплю , слышу как вы шепчетесь... голову на стол положила, просто так. Вы ж мои хорошие !
Все. Домой идём. Отосплюсь потом.
Свидетельство о публикации №119072700994