А ты по прежнему любима

А ты по прежнему любима,
Моя прелестная судьба..
Приятным чувством вдохновима,
Соблазном тайным увлеча.

Душа к тебе сказкой вскружило,
Небесной аурой дыша.
Теплом желанным ублажила,
Моё сокровище - мечта.

Ты ангел чувства совершенства,
Надежда утра и звезда.
И только трепетная близость,
Тобою мир мой воскреша.
          Александр.


Рецензии