БЕЗ ТЕБЯ
Скажи родная, почему в ночи
Мне чудятся твои шаги и звуки.
А палец объясняет мне:- Молчи.
Испытывая горечи разлуки…
И тишина. Наш полуночный час.
Я слышу шепот, вижу твои руки.
Как наяву, слеза катится с глаз.
От ощущенья, горести и муки…
Из зазеркалья смотришь на меня,
В белёсой дымке лёгкого тумана.
Без прежнего, любовного огня,
И у меня всё глубже в сердце рана.
Ты моя сказка. Ты печаль и боль.
Ты музыка моих тоскливых дум.
Двоих не оживит любви пароль:
-Заворожил неведомый колдун.
И не блеснёт из глаз заветный лучик,
Чему я, очарованный, внимал.
От сердца твоего потерян ключик.
Ушел и праздник. Кончен карнавал…
27.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072700930