ПрЭсвимт а не угол мера в тонких тарбУмфибтах
Отныне в тонких тарбУмфибтах угловая мера не годится
Пусть мера – прЭсвимт измеряется в биОкнуктах
1 биОкнукта = 65 дэгвилт (ов)
1 дэгвилт = 65 кумдэмт (ов)
Тогда – «Пи» - кОббит -
«два Пи» - бИмквит
«одна вторая Пи» - вИдгэт
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072700921