А я не понимаю...
зачем всё было нужно -
Родиться... и смеяться... и бабочек ловить...
И удивляться маю...
и босиком - по лужам...
Кого-то - ненавидеть... кого-то - полюбить...
А я - не понимаю:
зачем все эти звёзды?
Зачем - шипы у розы?
Зачем - раздрай в душе?
Зачем - вдруг осознать, что поздно всё...
всё - поздно...
Что было впереди -
вдруг позади уже...
Свидетельство о публикации №119072700863
Георгий Топчевский 18.02.2022 05:17 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Светлана Пахальчук 18.02.2022 07:49 Заявить о нарушении