С Днем рождения группа Парус

Акростих.(Ребята, надо верить в чудеса!)

Ребята, надо верить в чудеса!
Еще не выпита вина хмельного чарка,
Без трех минут до юбилейного звонка,
Я заменила ром  на чай заварки.
Ты, рассмеешься и сотрешь сей казус,
Аборигенам перекрасив парус.

Ну, знаешь, неба жаждут города
Афишами заклеив  мостовые,
Дай ветра пусть волной кипит вода
Отчаливая в дали золотые. 

Врет ворон, не уснули облака
Едва касаясь крыльями рассветов
Раскрашивая радугой  шторма
Их переплавят с осени на  лето.
Так значить снова всех свистать наверх,
Ведь сказку оживить совсем не грех.

В стихах взлетевших вновь сыграю роль.
Часы пробьют двенадцать с половиной
У той скалы, где Грея ждет Асоль,
День засияет солнышком повинным.
Ей ветер с гривой нежных лепестков
Свечой распустит в море алый  парус,
А я, смеясь, срисую синий абрис.


Рецензии