Душа
... Душа страдала!
Гармонии чувств страстно желала...
В грезах ее Красота мир спасала!
"Души прекрасные порывы" - глубины
истины душа познала!
И вознеслась на крыльях Веры
в Доброту людей!
В подлунном мире нет ее
прекрасней и сильней!
Свидетельство о публикации №119072708443
Ли Сеина 04.10.2020 22:53 Заявить о нарушении