Не изменяй себе

Не изменяй себе.
Изменяй любому,
Любому,кто съел по кускам твою душу на ужин.
В этой кромешной тьме,
Кроме полусухого,
Вряд ли к рассвету тебе будет кто-то нужен.

Не изменяй себе.
Будь прозрачной, светлой.
Ночью весенней вплети в русы волосы ветви.
Светом луны
Наполнятся твои очи,
Сестры-русалки ждут тебя ровно в полночь.

Не изменяй себе.
Будь свободной птицей,
Чтобы не страшно было в тебя влюбиться,
Чтобы безумно хотелось
Тобой напиться,
Чтобы хотелось жить, а не раствориться.

                21.03.2019


Рецензии