Моя задача

Я скажу вам "спасибо" - стихи,
Вы меня из депрессии выгнали,
Выливались по капле грехи,
В мрачных днях, когда сердце запрыгало.

Я не знала, что вы - это дар,
Я должна отдавать себя каплями,
Не пила я волшебный отвар -
То стрельба стихотворными залпами!

И ругаю себя, и люблю
Лишь за то, что нежданно-негаданно
Каждый раз чую слабость свою
Отдавать что природой мне задано!


Рецензии