Зашивая сердце

Длинной и тонкой ниткой
Я зашиваю сердце.
Вместо узла - улыбка.
Сердце, давай с тобой греться...

Боли не будет, не бойся,
Я тебя впредь берегу.
Сердце, живи, успокойся.
Он на другом берегу.


Рецензии