Папа

Пусть отцом ты не был идеальным,
не умел говорить нежных слов,
человеком не был ты скандальным
и не вешал на других ярлыков...
 
Не было корысти в твоём  сердце,
был всегда ты честным в мелочах.
Хоть на чувства был ты слишком сдержан,
теплота была в твоих  глазах.

Улыбался всем без исключения,
не делил людей  на нужных и не очень,
Был всегда в весёлом настроении,
слёзы горя видели лишь ночи.

Пусть мой папа не был идеальным
для меня всегда он -  лучший самый!
Знаю точно, что таких на свете мало,
чистых сердцем с добрыми глазами...

27.07.2019


Рецензии