Не взрывай

Не взрывай мою голову, март!
Потому что за каждым взрывом
Вижу ясно одну картину:
Как иду за тебя умирать.

Не терзай мою душу, март!
Я же знаю, в конце апреля
Я, уже никому не веря,
Буду смело в висок стрелять.

Сбереги меня, милый май...
Ведь весна лишь тогда красива,
Когда есть, с кем курить под пиво,
Лишь бы не говорить "Прощай"...

                8.04.2019


Рецензии