Письмо Врагу
Трусливо-мерзкокой и слепой. ,
С ней не услышать весен трели.
Наряд истерзанный судьбой.
Походка мертвого медведя,
И в каждом пульсе диарея.
Нет мысли, только скудный рык
И ночь боится... И молчит.
Во мгле печальной пустоты
Не нужен пот, ни звук... Ни Ты!
Нет палача твоей судьбы...
Петля, топор и затхлость тьмы.
Смеётся детская душа,
Над тем, что глупость коротка.
Свидетельство о публикации №119072708263