Раньше я была...

Раньше я была натурой романтической.
А теперь характер стал нордический.
Люди говорят, я стала злая.
А я та же, просто никого в свою душу больше не пускаю.
Не хочу, чтобы увидели её нагую и израненную
От предательств и вранья людей доверенных.
Не хочу, чтобы увидели растоптанных в ней бабочек
И закрашенную в серый радугу.
Больше нет добра для всех и всякого.
Сожжено всё и развеян пепел по ветру.
Так не сетуйте, что я не та, не добрая.
Я - лишь ваше отражение в зеркале.


Рецензии