Отпела звонко свой мир...

Что ж ты, глупая певичка,
Отгорела жизнь, как спичка.
И погибла эта птичка,
Голосистая синичка.

***

Ты доверяла ему,
Ты не смотрела на мир.
Он для слепой поводырь,
В руке ж его ржавый штырь.

Ты не хотела вникать,
Хотела лишь отдыхать,
На вместо радости вдруг
Смерть подмигнула и хвать!

Ты отжила всё как есть
И получила своё,
Доверив хрупкую жизнь
В кривые руки его.

Ты не должна была стать
Последней в вашем роду,
Вот только сказка во сне
И хуже всё наяву.

Отпела звонко свой мир
И затянуло на дно.
Невинность душ, как всегда,
Марает вечное зло.


Рецензии