О капканах
Находит последний приют кровопийца-комар;
Навозная муха застыла, будто в цементе,
И моль, что прошлась по шкафам, как буйный пожар.
А рядом — застыл мотылёк, на свет залетевший;
Да грозный паук, неудачно свивавший сеть...
И я попался в капкан головой поседевшей, -
Капканам неведом выбор на ловле, заметь.
Свидетельство о публикации №119072700823