Близким
А умная не блещет красотою.
Какую же из них любить
Подумай, посоветуйся с собою
Увы, так редко нам дает Господь
Чтоб ум с красою слились воедино
И,хоть, казалось бы едины дух и плоть
Да счастье светит лишь наполовину
То не сошелся с милым гороскоп
Фальшивка этот, под красивой оболочкой
Без комплиментов , третий сообщает в лоб,
Что обошелся бы одною "теплой ночкой".
А где то чистое, к чему стремилась ты?
То честное, по правде, без обмана?
Всё реже исполняются мечты
Не для души живём, а для кармана.
Дай Боже, чтоб хороший человек
Отведав порцию прошедших испытаний
Тепло сердечное себе обрёл в ответ
Избавившись от тяжких расставаний.
28.07.19
Свидетельство о публикации №119072708183
Что с дурочками, как-то легче жить.
Ум с Красотою, просто Принимают,
Но ведь подарок, нужно заслужить..
И самому, хоть иногда, тихонько,
Как будто сверху, на Себя взглянуть.
Коль есть в Ней ум, карман Она не тронет,
Она, заглянет прямо в Твою Суть..
С уважением, Питерская Волчица. Афина.
Афина Волкова 27.07.2019 23:48 Заявить о нарушении
Владимир Мещерин 04.09.2019 09:20 Заявить о нарушении