Зараза!

Человек открытье сделал,
Графоман о том узнал,
В стихотворном сообщенье
О том людям рассказал!

Речь пошла о поцелуях
И объятьях, в этот раз,
Поцелуи люд милуют
Люди, коль войдут в экстаз!

По ТВ слыхал он фразу:
«Полон рот людской заразы!»
Долго думать не пришлось,
В том открытия был «гвоздь!»

Т.е. зараза с поцелуем
Попадает в рот партнёра,
Поцелуй, знать, не милует,
Партнёр заболевает скоро!

И с объятьями знакомыми
Разобрался он, то ж, вмиг!
Они разносят насекомых,
Вшив становится «гриль риг!»

Это всё «любви» проделки,
Что случайна, нечиста,
Это НОМО недоделки,
Контакт в состоянье «белки»
Происходит неспроста!

ХХ1й век наш гиблый,
Человечество в нём сгинет!
В нём инфекций просто тьма
От «великого ума!»

Человечество ужасно! –
Сделал вывод наш «мудрец»,
Жизнь его весьма опасна,
Близок и его конец!


Рецензии