Всё чем

Всё чем вы занимаетесь,
Эти задачи будут
Непомерно сложны!

Неизвестно когда
Оклемаетесь,
И на кой вы нужны?...

Достанется только
Наследство
Бездумной страны.
Скопится ли энергия
Сердца
В масштабах
Казны?)


Рецензии