Флотские ребята
Не намерен я женщин умолять,
С детства ими был не забытый,
А флотские умеют сразу брать,
Даже если этот порт закрытый.
Ведь надолго он уходит в море,
Там весёлую такую не найдёшь,
И у нас там с женщинами горе,
Зато на суше груди их помнёшь.
Для них преград не существует,
Но ты это вскоре всё поймёшь,
Тебя он очень быстро очарует,
Ты сама к нему скоро придёшь.
А уйдёт в море, будешь плакать,
Будешь ты о нём уже страдать,
Он ни какой-нибудь там лапоть,
Таких фартовых нужно поискать.
Вл. Сологубов.27.07.19г.
Свидетельство о публикации №119072700008