Безумно трепетно любя
За то что ты её любил.
Ведь по глазам порой не видно,
Кому ты сердце подарил.
Дарил свои объятья страсти,
И не боялся нежных слов.
Но был в коварной женской власти,
Где так наиграна любовь.
А ты хотел немного лета,
В её судьбу преподнести.
Чтобы она была согрета,
Тобой на жизненном пути.
Как трудно в людях ошибаться,
И отдавать всего себя.
Как трудно с нею расставаться,
Безумно трепетно любя...
27 июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119072707943