Вкус нетерпения
Как он жгуч!
Утро весеннее,
Солнце в тучах,
На сковородке
Ещё омлет
Ты в ожидании
Его ответа
Раскрепощению
Права нет
Его не требуют
Но оно а крови
И не хочешь-так и живи
Я уже точно-нет!
06.03.2019
Свидетельство о публикации №119072700791