Гоморра, Содом!

Хотите понять, что такое судьба?
Двойная спираль в теле НОМО – раба!
Чего же спиралью очерчен наш путь,
Путь наш – лабиринт и с него не свернуть!

Мы дети Творца, нас задумал Творец,
Он время нам дал для биенья сердец!
Кончается жизнь, мы «влетаем в трубу!»
Такую Творец начертил нам судьбу!

Назвав нас рабами, уверен, он прав!
Мы были свободны, свободу поправ!
Мы всё потеряли, всё хуже живём,
В Отечестве нашем – Гоморра, Содом!


Рецензии