Тихо ночь спустилась на город

Тихо ночь спустилась на город ,
И ко мне ты опять прилетел ,
Этих нежных и сладких объятий ,
Как и я ты опять захотел .
Мы летаем с тобой над Землёю ,
И садимся на крыши домов ,
Знаю я , что тобой я любима ,
А ты мною любим вновь и вновь .
Эти жаркие ночи - объятья ,
Поцелуи от макушки до пят ,
Наших душ с тобой притяжение ,
И печалей наших закат .
Каждой ночью с друг другом мы рядом ,
Да и днём...мы не будем скрывать ,
Под любимым и ласковым взглядом ,
Любим очень душой отдыхать .
Это наше чудесное время ,
Эту жизнь даровал нам Господь ,
Я люблю...скажешь мне осторожно ,
Я отвечу я тоже чуть - чуть .
Ты смеяться с меня будешь громко ,
Как всегда не поверишь ты мне ,
Я скажу , что люблю очень сильно ,
В своей светлой и чистой душе ...
До утра будем вместе с тобою ,
Ты укроешь меня белым крылом ,
Я люблю скажешь мне , ты - мой Ангел ,
И мы рядом тихонько уснём .

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии
"любовь великая страна"...трепетно и нежно Настя...счастья Вам и любви...

Александр Канторович   05.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Александр ! И Вам всего хорошего.

Анастасия Сокол -Герасюк   15.08.2019 18:02   Заявить о нарушении