Шок ал ад

...и обрастаю… лилипутье путья
Или непутья  цепятся  репьем,
Терновье  вычек  при-  полуготов тянуть я,
Вернее их несу подслипшимся старьём,
И ощущаю … рецидивчик  втор(а),
Сырья  -хивающего  попа  временьём
Словокружений  темья,  ор-  укор а ,
Ливающего с-  (из-)  то, что пьём,
И ладно бы зависим(а) от неба,
Там прост  митив  при-  родного лица,
И совершаемая душ(ная) по-  треба
Набуквит ангела и гнуса-подлеца,
Но  терпит вы-  не каждое со словье
Граничье  по-  раз луковости шок
Ал ад а речь и воя малокровье
И нальность ба-  клуш езженных из-  строк.


Рецензии