Год 2019!

Дорогие господа!
Для Земли вся власть – беда!
И она не устранима,
Было так и есть, всегда!

Власть плевала на Планету,
Нравится ей делать это!
Бесконечная война
Дьяволом Земле дана!

Власти тешат своё эго,
А хищенья – её нега!
Власть трудиться не желает,
Сверх богатства проживает!

Вся загажена Планета,
Стонет Мать – Земля от этого!
Люди уже воду пьют,
Что фильтруют, иль помрут!

Всех болезни одолели
И, каких их только нет?!
Наш прогресс сидит на мели,
Убивая Белый Свет!

А прогресс в вооруженьях
Служит только убиенью!
Нет границ, – один закон,
Кто слабей, тот побеждён!

Жгут ракеты атмосферу,
Власть не знает в этом меру!
Мы во всех деяньях врём,
Но, зато – «ура» орём!

Больше всех американцы
Дым пускают под «хвостом»,
«Политические танцы»
Совершает Белый Дом!

Бог людей создал в надежде,
Что они не станут врать,
Власть – богатые невежды
Враньё стали «одевать!»

Мир людей так изменился,
Правит Миром криминал!
Чей кровавый идеал,
Во все тяжкие пустился!

И, чем дальше – гибель ближе,
Я спасение не вижу!
Власти стран сошли с ума
И с войною идёт тьма!

В ней не разум правит – сила!
В Мире множатся могилы!
И такой Мир обречён,
В Лету унесётся он!

При «прогрессе разрушенья»
Нет возможности спасенья!
Людей гибнут миллионы,
А спасенья обертоны
Нынче просто не звучат,
А погибшие молчат!

ХХ1й век настал,
Сила, заняв пьедестал,
Люд к спасенью не ведёт,
Лишь обогащенья ждёт!

Творец станет ль люд спасать?
Скорей будет наблюдать,
Как безмозглые погибнут,
Т.е. спасения не имут!

Мы в грехе живём с создания!
Не способны к созиданью!
Все цивилизации до нас
В Лету канули, и враз!

Ждать пришествие Христа,
Как нам церковь объясняет,
Тех, спасения кто ждёт,
О нас речь здесь не идёт!

А Творец, если захочет,
О иных он похлопочет!
Новых он людей создаст,
Нам же должное воздаст!

Мир наш жизни не достоин,
В грехе по макушку тонет!
И тенденций к исправленью
Не имеет, к сожаленью!

Губит Божью он Планету,
Будет ли терпеть Бог это?
Мир он, точно, наш осудит,
Но спасения не будет!

Кто с сужденьем не согласен –
Оптимист, он не опасен!
У него своё сужденье,
Ему будет ль подтвержденье?!


Рецензии