Нечто
Дежавю крутит время назад
Может что то там обещали?
Вот пришла посмотреть результат.
Тут уж точно с какой то печали
Нечто крутит время вперёд.
Показать нам, чтоб не обещали,
Но не чувствует Нечто народ.
27. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119072707812