Для тех, кто рос без чипсов и -Артека-...

                *  *  *
Для тех, кто рос без чипсов и "Артека",
Негромкий глас живого человека –
Как звон Фортуной посланных монет!
Не мастер упражнений на татами,
Я сроду не гонялся за котами –
За кошками, скажу вам, тоже нет.

Свобода – ощущенье не для слабых,
С тех пор, как меньше думаю о бабах,
На многое вполне хватает сил:
Пока любовь сгорает на бумаге,
Я починяю свой "Гелендеваген",
Поскольку примус прежде починил.

27.07.19.


Рецензии
Того ничем не можно удивить,
Кто смог однажды примус починить.

Вова Рыжий   27.07.2019 22:35     Заявить о нарушении
Сие доступно есть для всякого -
Рецепт смотрите у Булгакова.

Борис Рубежов Пятая Страница   27.07.2019 22:48   Заявить о нарушении