День Победы

Какой удивительный праздник Победы!
Всегда он приходит весенней порой.
Спасибо вам, прадеды наши и деды!
Спасибо, защитник! Спасибо, герой!

Бои и сраженья. Пути и дороги.
По ним вы шагали, чтоб мир отстоять.
Спасибо, солдаты! Забудьте тревоги.
Мы сможем отважными, смелыми стать.

Когда подрастем, тоже в Армию нашу
Пойдем обязательно вместе служить.
Хотим, чтоб Израиль стал лучше и краше.
Мы будем его защищать и любить.

Парад ветеранов. Парад ветеранов.
Как ярко на солнце блестят ордена.
Еще беспокоят вас старые раны.
И снится, как прежде, ночами война.

Вы самые храбрые люди на свете.
И песни сегодня для вас мы поем.
Победа сквозь годы, как факел, нам светит,
Сияет торжественным Вечным Огнем.


Рецензии
Поздравляю с, отлично проведеным,
Творческим вечером наших поэтов:
Алексея Орлова и Виктора Фурдыло.
Мария,желаю вам творческих успехов!
Стихотворения очень хорошие!

Элла Санд

Элла Санд   05.12.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.