Порядок в стране

Порядок в стране наводить нужно рукой железной!
Морали читать чиновникам нашим уже бесполезно:
Забурели они у нас, заелись они и ... ожирели,
Не думают всерьёз о порученном им деле ...

Повсюду теперь создают они для своих синекуры
И не хотят видеть, что народ у нас ходит хмурый,
Что народ наш в бунт ненужный вот-вот сорвётся ...
(Нищает народ, хотя его руками всё создаётся!)

Порядок в стране наводить нужно! Все с этим согласны!
Да только вот властные в этом деле уже не властны!

                27.07.19


Рецензии