С днем Рождения. мужчине

С Днем Рождения !

Успехов,радости и счастья!
Любви и нежности вам океан,
Найти такую,чтобы верным быть,
И не смотреть по сторонам.
Чтоб были и детишки,
И чашей полон дом,
Чтоб на лице всегда улыбка,
Здоровье, изобилие,
Прибавилось с каждым днем!
Чтоб сам любил,
И был любимым,
Чтоб было все всегда и в прок.
Не забывают пусть друзья,
И будут рядом,
Чтоб было радостью делиться с кем всегда.
Пусть годы молодые,
Будут дольше,
Пусть будет лучше все ,
Чем в прошлом!вот и все!)))
©Громова Ирина.27.07.2019 г.


Рецензии