Азов. Что ты тут сидишь? Пойдём гулять!
Как это мне рано? Я не верю!
Будешь возмущаться, я опять
Влезу на диван, открыв все двери.
Ладно, ладно, просто пошутил,
Мне и неудобно на диване -
Жарко тут, я помню, не забыл,
Лето же в разгаре, тут, как в бане.
Вообщем, собирайся и бежим
Палки собирать и все вкусняшки.
Выходной же! После полежим
Или погадаем на ромашке.
Азов.
27.07.2019
Свидетельство о публикации №119072707748