Из окна Иринкин рассказ
Вижу бежит пёсик –
Такой маленький барбосик…
Сразу видно – заблудился,
Долго бегал – пропылился…
Ему хочется попить,
Но не знает, как спросить
И жара стоит к тому ж,
И ни где не видно луж…
Ему хочется покушать –
Надо маму было слушать.
Очень жалко мне собачку–
От того смотрю и плачу…
Свидетельство о публикации №119072707728