Зачем мозги...

"А дома все смеялись жутко,
Закон природы - он суров!
Зарплата в евро -  вам не шутка,
Смешно, что кура без мозгов."
Екатерина Самохина





***
Зачем мозги для нашей куры
У ней же зад вместо мозгов
И от клиентов нет отбоя
Любой петух с такой готов !


Рецензии