Божья жизни суть

Божья жизни суть

Глазки, носик, ротик - ангелок родной,
мамочка дочурку держит на руках .
Вылитая папа…не разлей водой
станут, но попозже, а сейчас пока

с мамой … только с мамой… время коротать,
и расти на славу на восторг родным.
Годы пролетели, словно злобный тать
утащил их ловко, но они, как дым

у него слетели. Память сердце жжёт.
В будущее верим, прошлое нельзя
позабыть, - оно ведь никогда не врёт,
каждому знакома в прошлое стезя.

Прошлое счастливо, будущему быть
счастливым, конечно, - нечего таить
то, что Богом дано, надо не забыть
детям дать сполна бы счастие вкусить.

Будь, прошу, счастливой , доченька моя,
с ним тебе полегче одолеть свой путь.
Проживёшь на свете точно ты не зря,
потому что счастье – Божья жизни суть


Рецензии