Шаги

Шаги, пропахшие мятою трав, нелегки.
Где шепчутся шорохи в сказке у тихой реки.
И сердце туманит, заблудшая песней тоска.
Где солнцем, набухшие в выси, горят облака.

Где вздыбились тучи, ударившись в небеса
Где тайной тоскует непонятая краса.
И тает над миром в закате, уснувший костёр.
О вечном природа со мною ведёт разговор
                Июнь 1982г.


Рецензии