Нарисую

Я нарисую твои глаза,
Голубые как небо бездонное.
Пускай сияют как ночью звезда,
Когда взойдет луна лимонная.

Я нарисую губы сочные
Сладкие словно шоколад.
Ямочки сбоку цветочные.
Так игриво меня манят.

Я лишь тебя одну рисую!
Хоть и художник из меня никакой.
Я по тебе сильно тоскую.
Хожу по дому сам не свой.

Я нарисую волосы рыжие,
Яркие словно огонь.
Вызывающе коротко стрижены.
От кисти вспотела ладонь.

Я нарисую  плечи нежные,
Сползающую с них шаль.
На шали узоры-коралы снежные.
На шее рубин размером с миндаль.

Я лишь тебя одну рисую!
Хоть и художник из меня никакой.
Я по тебе сильно тоскую.
Хожу по дому сам не свой.


Рецензии