В. , нас. Облака

В горизонте заката солнечного,
В дымке небосвода облачного,
В надежде загадочной встречи,
В той самой, которая вечная.

А если есть хоть что-то вечное,
Его не купишь в магазине,
Его лишь это вечное,,
Возможно задержать в резине.

А мне так хочется без удержания,
А так, без коморов и в содержании,
Хочу.... А?! Да. Семью и мал ую, ого..... И на морскую дорогу.


Рецензии