Нам стыдно

Прикинь нам стыдно мечтать
Гореть желанием, делать благое
И чувствовать жизнь, а не умирать
Растворившись в звуке прибоя

Страстно хотеть и стоять на своём,
Нам стыдно за наше же сердце
О чём будет жизнь? О чём мы споём?
Оказавшись вне рамок своего тельца


Рецензии