Как хорошо любить не в меру

Как хорошо любить не в меру
И жить взахлёб, не как в раю
Попробуй следовать примеру
Стоять всё время на краю

Не зная мер, не зная правил,
Летать и падать как Икар
И как себя бы не избавил
От счастья жить ,что пьяный взвар!

Да, ограничу ненароком
Слегка небесную лазурь,
Но это так, не для зарока,
Когда в глазах бывает хмурь....

Ты тело падкое до боли
Не смей не жить,не смей роптать,
Не избавляясь от неволи
Леса и степи потоптать..!


Рецензии