18. 08. 18
Да когда еще - ни имени, ни отчества.
Ни изданий, ни признаний.
Только разочарования.
Перепады настроений,
Категоричность убеждений.
Сухость фраз когда снаружи,
А внутри - пожар не потушенный.
Тяжело быть личностью творческой,
Ведь поэзия - это пророчество.
Свидетельство о публикации №119072707606