Опасность и др...

     – Ваша жена больна опасно?
       Да нет, болеть моей жене – не ново…
        Бывает лишь тогда она действительно опасной,
        Когда практически – здорова!


              АНГЕЛ (комплимент)

      – Ты, дорогая – ангел, только крылья не даны,
         Все близкие, конечно, это знают…
         Бывают женщины, что крыльев лишены,
         Они, как в сказке, на метле тогда летают!


             МУДРАЯ ЖЕНА

    Мудрая жена – нам как подарок дан,
    Её обманывать – ну просто бесполезно…
    Она вообще во всём не верит Вам,
    Даже тогда, когда ей про измену
                Вы рассказываете честно!


               АНАЛОГИЯ

      За руль жена садится – словно молния сверкает…
      – Что, быстро ездит? – нет, в деревья попадает!


Рецензии