Нитью вышита соседка
1
Гордая соседка в цвете лет
Показала вышитый портрет.
- Мой портрет уж вышит, а Ваш нет!
На портрете дама, в глазах свет!..
(Стенку закрывает сей портрет.
Шкаф куда поставить? Места нет!)
Нитью вышита соседка на стене.
И куда там уместиться мне?
2. ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР
Элизабет Тейлор уж стара!
Вот - красотка нашего двора!
Вышита соседка юных лет!
Опоздала Лиз - Элизабет!
Свидетельство о публикации №119072700754