Зэ хай!

У них порядок и покой
На нашем беспределе.
И кнут, и пряник под рукой.
У нас же тупо белят

То, что построено до нас,-
Совковые руины.
Панас, на чём стоишь, Панас?
И где твоя краИна?

Куда ты пёр? куда ты лез?
Чего накуролесил?
Ведь рынок не бывает без
Экспансий и агрессий.

Там есть шестёрки. Кто же ты?
Здесь выживут, похоже,
Скоты, зверюги и шуты.
А прочих тварей Божьих

Не страхом к стеночке припрут,
Так силой и деньгами.
Одних убьют, других сотрут,
А третьи сдохнут сами.

Католик, лирик и клеврет
Всё время чем-то машет.
И мозг, и столб, и туалет
В жовто-блакЫть окрашен.

Сгущаю краски? да, ничуть.
Орять в строке в бегущей
Мне предлагают пить мочу
В полуподвальных кущах.

Не снконд-хэнд, так неглиже.
Бренд?- не по шапке Сенька.
Об эвтаназии уже
Подумай хорошенько.

Ориентацию сменить
Желательно и модно.
И- на Европу, жопы мыть;
Или чего угодно.

Бабла Иудам? не вопрос.
Они давно в нирване.
Зевает шелудивый пёс
Вслед акций караванных.

И я б так жил, благословен,
Всё б уповал на чудо.
Не рвал бы жил, не резал вен,
В ослах или в верблюдах.

По Бреггу бы не голодал.
При Пэ, При Зэ на ужин
Я евро б косточку б глодал,
Что сахарна к тому же.

Шестёрки телом и душой;
И духом: три шестёрки
Велят нам и под анашой
В упор не видеть орков;

Майданных бесов во плоти,
Нац-вонь и нац-заразу.
Не прОдал душу, так плати;
Фильтруй базар и фразы.

Вторяк, третьяк переводя
На мову, будь в загоне;
Или чеши свои мудя
На дурке или в зоне.

Уж лучше в пластиковый гроб
Прилечь, и вату- в уши;
Чем слушать психотропный стёб
Дегенератов ушлых.

Понтов, особенно блатных,
Со Швондерскою рожей.
Зэ хай! нацистам хоть бы хны
В империи безбожья.


Рецензии
Сильно, зло, иронично!

Сергей Дюнан   28.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Заслужил Зе. Хай йому грець. Спасибо за визит. Сегодня, как только, так сразу зайду на огонёк.
Или ночью. Хай щастЫть.

Александр Кужукин   28.07.2019 20:12   Заявить о нарушении
Александр, если надумаете зайти в гости, порекомендую цикл "Прошло 2 года".
"Досягненям" майдаунов уже 6 лет, а название цикла так и осталось.

Сергей Дюнан   28.07.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.