Дни летят, за ними годы

Дни летят, за ними годы
Время не остановить.
Нет поблажек у природы
Нужно нам сегодня жить.

Жить, творить, мечтать, смеяться,
Плакать, мучиться, любить.
И, конечно, не стесняться
Жизнь за все благодарить!

За травинку в лунном свете,
За рассвет и за закат,
За дожди, за снег, за ветер
И за то что дни летят..

У природы нет поблажек,
Нужно все успеть сейчас.
Каждый день прошедший важен
Берегите каждый час!


Рецензии