love infinity...

И убегают Волны в Бесконечность, и Нам с Тобою обещают Вечность...

Шуршит Песок и вторит Шум Прибоя... и слышу... Эхом... — буду Я с Тобою*...

...................................... just take me with you,
...................................... I have a message...
...................................... love is my life... infinity...

© Olga Karpilova  «love infinity...»
© Photo: Olga Karpilova «strand...»
————————————————————————————————————
* - будь Всегда со Мною...


Рецензии